• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올해는 기대작 뭐있을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1605 |
  • 2016-01-05 (화) 10:54

요새 딱히 하고 있는 모바일게임이 없어서... ㅠㅠ

일단 나올 예정인 게임중에 기대할만한걸 찾아보니 소울앤스톤하고 드래곤라자 이거 두개 정도..?

소울앤스톤이야 예전부터 하지원 때문에 기다렸었고...

드래곤라자는 이름만 같은 줄 알았는데 소설을 기반으로 제작했다고 하더군요.

아쉬운건 아직 영상만 공개됐다는 정도...

그리고 일러스트 정도..?
    뭐.. 그래도 원작 자체 스토리가 워낙 좋다보니 어느정도 괜찮을 것 같긴해서

일단 사전등록은 해뒀는데, 혹시 이렇게 두개 말고 기대할만한 게임 뭐 있을까요?

모리s 2016-01-06 (수) 11:42:49
    드래곤라자 기대되는 게임인!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317010 13/03/12
    10844 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1063 16/11/17
    10843 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1245 17/05/15
    10842 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1362 17/06/29
    10841 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1198 17/08/02
    10840 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1076 17/10/26
    10839 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2100 18/03/27
    10838 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1695 18/05/25
    10837 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1534 18/11/08
    10836 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1274 18/12/04
    10835 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1410 19/01/28
    10834 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1600 19/03/26
    10833 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1227 19/06/28
    10832 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1257 19/08/19
    10831 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1291 19/12/17
    10830 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1700 20/04/30
    10829 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1188 20/06/29
    10828 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1123 21/04/08
    10827 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 953 21/05/18
    10826 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 1699 21/11/22
    10825 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1958 22/04/21
    10824 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2113 22/06/08
    10823 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2317 22/07/27
    10822 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2065 22/09/13
    10821 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1980 22/11/08
    10820 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1988 22/12/20
    10819 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2528 23/03/22
    10818 [동영상]니드 포 스피드 쉬프트 (Need for Speed Shift) 야옹이떡 0 1943 10/10/25
    10817 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1749 12/08/10