• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2015-08-12 (수) 17:26

어제 드디어 뮤 오리진 공성전 업데이트가 됐죠...ㅠㅠ

사전등록할 때부터 상당히 기대를 갖고 기다렸었는데 지금은

서버 불안정 같은것도 없이 잘 플레이하고 있는 중입니다

그 전에 공식카페에 공개된 공성전 업데이트와 관련된 영상이 올라와서

공유해 봅니다

역시 기대되는건 공성전이 아닐까 싶은데.. 저도 모바일 게임을 즐겨 하지만
    이렇게 많은 숫자가 모바일에서 싸우는건 본적이 없는것 같군요...

일단 아직까지 공성전이 이루어진건 못봤는데 공성전이 열리면
    어디서든 영상이 올라올테니 한번 기대해 봐야 겠군요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352231 13/03/12
    10897 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2060 14/07/13
    10896 [자게]리니지2m 고대의 섬 보스? 이힝요홍 0 2060 21/04/13
    10895 [공략][2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2060 12/11/25
    10894 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2060 19/11/26
    10893 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2060 20/03/09
    10892 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 2060 21/11/30
    10891 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 2060 14/05/02
    10890 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 2060 22/11/30
    10889 [동영상]Foodie The Bug 벌레를 조종해서 멀리까지 날리면서 아이템을 먹는… +1 ♣서로해♣ 3 2060 12/08/01
    10888 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2059 14/07/07
    10887 [동영상]Ready Action +1 GNCkorea 0 2059 12/08/10
    10886 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 2059 17/12/04
    10885 [동영상]Bugs Wars +1 GNCkorea 0 2059 12/08/12
    10884 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2059 21/07/13
    10883 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 2059 14/12/08
    10882 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2059 17/07/17
    10881 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 2059 21/06/18
    10880 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2058 16/09/30
    10879 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2058 18/11/30
    10878 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2058 21/06/29
    10877 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2058 16/05/19
    10876 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2058 16/04/01
    10875 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 2058 20/02/06
    10874 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 2058 21/07/27
    10873 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 2058 23/02/28
    10872 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2058 22/12/08
    10871 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 2057 21/11/18
    10870 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 2057 21/12/14