• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2050 |
  • 2015-09-03 (목) 21:01

+_+ 34스테이지 공략중!!+_+ ㅎㅎ

골드로 버프 싹싹 두르고 물약 빠방하게 충전하고 갑니다!!+_+ ㅎㅎ

~_~ 워..진짜 아프네영 'ㅁ' 근데 컨트롤로 커버가능합니다 후훗..

~_~ 와..진짜 컨트롤할맛 나는 게임이네여 'ㅁ' 버서커가 타격감은 진짜 괸찬은듯~_~ ㅎㅎ 

+_+워...자기보다 3배는 큰 무기를 들고다니는 제캐릭터 ㅋㅋㅋ

+_+ 완전 귀엽지않습니까영? ㅎㅎㅎ

이번에 러스티블러드  매출순위 10위 라던데 'ㅁ' 하는사람 엄청 많나보네용 'ㅁ' 오옹...

loveh**** 2015-09-11 (금) 15:54:16
    ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352350 13/03/12
    10897 [동영상]Bugs Wars +1 GNCkorea 0 2061 12/08/12
    10896 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2061 21/07/13
    10895 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2061 15/05/28
    10894 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2061 18/07/26
    10893 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 2061 15/08/06
    10892 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 2060 21/06/29
    10891 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 2060 15/03/04
    10890 [자게]크 나도 보라 옷 갖고싶다 +3 이슬우 1 2060 15/04/22
    10889 [공략][2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2060 12/11/25
    10888 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 2060 16/08/08
    10887 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2060 20/03/09
    10886 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 2060 14/05/02
    10885 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2060 17/07/17
    10884 [동영상]Foodie The Bug 벌레를 조종해서 멀리까지 날리면서 아이템을 먹는… +1 ♣서로해♣ 3 2060 12/08/01
    10883 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2059 14/07/07
    10882 [동영상]Ready Action +1 GNCkorea 0 2059 12/08/10
    10881 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 2059 20/03/26
    10880 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 2059 14/12/08
    10879 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2059 15/12/16
    10878 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 2059 21/06/18
    10877 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2059 18/03/12
    10876 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2059 22/12/08
    10875 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2058 16/09/30
    10874 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2058 18/11/30
    10873 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2058 21/06/29
    10872 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2058 16/05/19
    10871 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2058 16/04/01
    10870 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 2058 20/02/06