• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2018-12-06 (목) 13:01

해전M 12일에 2차 업뎃하는데 그전까지 사전예약으로 보상 뿌리네요ㅋㅋ

그것도 모르고 공카 안가봤으면 ㄹㅇ 그냥 보상 다 놓쳤을듯ㅠㅠ

저는 게임펫 어플 다운받아서 했는데 게임펫 말고도 겜셔틀에서도

가능하다고 하니 관심 있으신 분들은 미리 미리 겟해두시길 바람ㅋㅋㅋ

저도 맨날 사전예약 귀찮다고 안했다가 따지고보니 넘 손해라는 걸

어느 순간 깨달아서.. 그뒤부터는 사전예약 있다하면 일단 하고보네요ㅋ

업뎃 사전예약은 케바케인데 해전M 해주니까 ㄹㅇ 너무 좋다ㅠㅠ;

얼른 12일 와서 업뎃하고 신규 컨텐츠 돌고싶음...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1159 18/11/28
    2797 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1185 21/06/30
    2796 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1082 18/11/30
    2795 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1305 21/07/04
    2794 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1134 21/07/07
    2793 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 18/12/07
    2792 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1406 21/07/09
    2791 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1216 18/12/11
    2790 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1332 21/07/15
    2789 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1415 18/12/13
    2788 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1492 18/12/18
    2787 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1251 21/07/26
    2786 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1486 18/12/22
    2785 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1232 21/07/29
    2784 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1392 18/12/29
    2783 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2767 21/08/05
    2782 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1638 21/08/12
    2781 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1287 19/01/15
    2780 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1534 21/08/20
    2779 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1360 19/01/21
    2778 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1151 21/08/31
    2777 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1287 21/09/03
    2776 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1212 21/09/08
    2775 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1297 19/02/18
    2774 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1271 21/09/14
    2773 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1630 19/02/22
    2772 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1624 21/09/16
    2771 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1530 19/02/28