• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2018-12-25 (화) 23:23

카툰랜더링 방식의 그래픽 때문에 관심이 생겨서

해본 버스트란 게임인데 보시는 것처럼 보스를 잡을때 회피 or 쉴드를 깨서 무력화 시키는 재미가 있네여

특히 영웅별로 무력화 시키는 기술들이 각기 다르다 보니 영웅 모으는 재미로 하는중인데

초반에도 4성이상의  활쏘는 캐릭터도 줘서 초반 육성이 빠르네여 겜이 ㅋㅋ

보통 폰겜 에서 원거리하면 몹이 가까이 붙어도 별도로 컨하지 않는이상

붙어서 싸우는데 여기서는 거리를 벌리면서 공격하는게 영웅 별 컨셉이 잘잡혀 있는게 느껴짐

특히 필사기 종류는 액션신이 다 달라서 수집 하는 재미도 있고

던전별 속성에 따라 바꿔서 공략하는 재미에 계속하게 됨 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1896 20/03/14
    2797 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1958 22/12/23
    2796 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1563 17/06/30
    2795 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2287 22/12/29
    2794 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 1984 23/01/06
    2793 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1532 20/03/23
    2792 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2828 23/01/13
    2791 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1928 17/07/10
    2790 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1420 20/03/25
    2789 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1981 23/01/20
    2788 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2292 17/07/11
    2787 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1604 20/03/27
    2786 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1877 17/07/13
    2785 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1593 20/03/31
    2784 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2792 23/02/09
    2783 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1393 17/07/17
    2782 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1755 20/04/01
    2781 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1835 23/02/17
    2780 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2095 17/07/20
    2779 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1615 20/04/03
    2778 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1908 23/02/24
    2777 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1693 17/07/21
    2776 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1428 20/04/07
    2775 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 1967 23/03/03
    2774 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2510 17/07/25
    2773 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2288 20/04/09
    2772 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1933 23/03/14
    2771 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1355 17/07/28