• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2021-07-05 (월) 16:26

일단 4인조 키팅

얘네 성별도 남2 여2에 이름도 다 다른거 알고 계셨나요?

니엘 / 카라 / 파이 / 디암이 이름이고 성별도 키팅의 스토리를 듣다보면 나오는데

이건 스포라 적지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네 성별 말할 때도 니엘은 자기를 제외한 3명 중 2명이 남자다

카라는 파이가 남자다

파이는 디암이 남자다

이런 식으로 퀴즈를 내서 머리 굴리는 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

2인조는 꽤나 많은 편인데

한 쪽은 입마개를 하고 있는 파티 & 파시도 있고

베니 & 쿠로 콤비도 있습니다

북극곰과 남극 펭귄인 쿠마 & 페기도 있구요

제가 얻지 못한 캐릭들도 있는데 악어랑 악어새 듀오도 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 게임도 뭐 쌍둥이 그런 컨셉 한둘은 있는데 이렇게 개성넘치는 조합에 2명 넘어가는 조합까지 나오는 게임은

백야극광말고 뭐가 있었나 싶습니다 ㅎ

역시 수집형 게임은 이런 맛이 있어야죠

인프라 2021-07-05 (월) 20:56:13
    일러가 되게 이쁜편이네여

nify 2021-07-06 (화) 00:37:27
    넵 ㅎ 전반적으로 퀄이 많이 좋습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1475 19/08/20
    2797 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2210 22/04/13
    2796 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1190 19/08/22
    2795 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2098 22/04/18
    2794 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2206 22/04/20
    2793 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1256 19/08/28
    2792 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2135 22/04/25
    2791 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1236 19/08/30
    2790 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2128 22/04/27
    2789 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1492 19/09/03
    2788 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2437 22/05/02
    2787 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1794 19/09/06
    2786 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2164 22/05/08
    2785 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1391 19/09/09
    2784 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2104 22/05/11
    2783 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1302 19/09/12
    2782 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2255 22/05/16
    2781 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1279 19/09/17
    2780 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2322 22/05/19
    2779 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1229 19/09/20
    2778 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2540 22/05/24
    2777 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1338 19/09/23
    2776 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1140 19/09/26
    2775 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2298 22/05/31
    2774 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2323 22/06/07
    2773 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2044 19/10/07
    2772 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2367 22/06/09
    2771 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1387 19/10/15