• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1329 |
  • 2021-07-22 (목) 13:20

네 이 친구입니다

전설 등급 신캐라길래 이걸 어쩔까... 하고 고민하고 있었는데

그래도 유저들 평이 길레 공포 생각하면 무조건 지크 하나는 쟁여두라고 해서 지크로 갔습니다

아직 육성 전이지만 스킬 셋을 보니까 바로 이해가더라구요

아군한테 공포 저항 + 본인 방어력 증가에 보호막도 만들고 아군 받는 피해 감소 + 해로운 효과 해제도 있습니다

길레 공포가 바닥 자체는 보고 피한다고 해도 브레스 같이 순간적으로 들어오는 패턴이 있다보니까

생존기가 많아서 확실히 카운터치기 좋아 보여서 ㅎ 열심히 키워볼 생각입니다

성장 재화들이야 뭐 세나의 달 이벤트로 한가득 챙겨줬으니...

기존 출석에 추가로 강화 지원 출석까지 생겨서 

재화들 잔뜩 쌓아 놓고 키울 캐릭터만 정하면 된다 하고 있었는데 지크가 시기 적절하게 떠줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1192 18/08/21
    2797 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1057 21/03/15
    2796 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1226 18/08/24
    2795 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1175 21/03/25
    2794 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1261 21/03/29
    2793 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1114 21/03/31
    2792 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1337 18/09/13
    2791 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1034 21/04/05
    2790 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1221 18/09/20
    2789 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 906 21/04/07
    2788 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1237 21/04/08
    2787 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1437 18/10/02
    2786 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1592 21/04/13
    2785 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1658 21/04/15
    2784 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 983 18/10/12
    2783 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1324 21/04/21
    2782 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1446 18/10/18
    2781 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1048 18/10/23
    2780 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1508 18/10/25
    2779 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1405 21/05/07
    2778 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1287 18/10/29
    2777 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1745 21/05/13
    2776 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1067 18/10/30
    2775 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1281 21/05/18
    2774 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1500 18/11/01
    2773 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1357 21/05/21
    2772 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1224 18/11/06
    2771 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1263 21/05/26