• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1376 21/10/19
    2797 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1314 19/03/19
    2796 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1984 21/10/22
    2795 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1616 19/03/22
    2794 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1570 21/10/26
    2793 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1213 19/03/26
    2792 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1543 21/10/29
    2791 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1301 19/03/29
    2790 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1525 21/11/03
    2789 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1765 21/11/09
    2788 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1242 19/04/08
    2787 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1702 21/11/11
    2786 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1504 19/04/10
    2785 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1480 21/11/15
    2784 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1674 19/04/12
    2783 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1496 21/11/17
    2782 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1686 19/04/17
    2781 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1413 21/11/19
    2780 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1466 19/04/20
    2779 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1698 21/11/22
    2778 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1461 21/11/23
    2777 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1978 19/04/26
    2776 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1496 21/11/25
    2775 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1735 19/05/10
    2774 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1585 21/12/03
    2773 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1612 21/12/06
    2772 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1686 19/05/26
    2771 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1221 19/05/29