• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 속은거 같아요 ㅋㅋ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1922 |
  • 2015-01-05 (월) 14:33

오랜만에 티비 좀 보려고 켰는데 사극이 나오는거에요 ㄷ
    이순신 나오는 사극인가 했는데 갑자기 황비홍하고 테무란까지 ㅋㅋㅋ;
    설마 내 착각인가 했었는데 영웅 광고더라구요 ㅋㅋ 세상에;;

이건 영웅 광고가 아니라 사극이라고 해도 믿을꺼 같아요 ㄷㄷ
    영웅들이 워낙 개성 넘쳐서 그런지
    웹드라마로 사극 나와도 되게 재미있을꺼 같아요!!

근데.. 이 영상 보면서 느끼는 거지만 이순신 너무 갖고 싶네요..ㅠㅠ
    갓순신님 저한테도 와주세요 ㅠㅠ..

ektlgksqjs 2015-01-05 (월) 20:34:20
    고마워요
    wave 2015-01-05 (월) 20:09:33
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-05 (월) 15:06:06
    ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363228 13/03/12
    10909 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1617 17/04/11
    10908 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 2009 17/07/10
    10907 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1475 17/08/22
    10906 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 2121 17/09/27
    10905 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2544 17/11/03
    10904 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1151 17/12/11
    10903 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1932 18/02/14
    10902 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2905 18/06/05
    10901 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1776 18/07/17
    10900 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2735 18/08/28
    10899 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1728 18/12/15
    10898 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 2084 19/02/22
    10897 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1867 19/04/09
    10896 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 2079 19/07/12
    10895 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1859 19/10/08
    10894 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1720 19/11/20
    10893 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1767 19/12/27
    10892 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1713 20/02/10
    10891 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2081 20/03/31
    10890 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1626 20/07/06
    10889 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1294 20/12/22
    10888 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1751 21/03/05
    10887 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1757 21/04/20
    10886 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 2274 21/07/12
    10885 [자게]기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요 cham 0 2376 21/09/07
    10884 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 2264 21/10/27
    10883 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2683 22/06/24
    10882 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2824 22/08/10