• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2018-07-27 (금) 11:03

WING 전장의날개 이번 업데이트로 나온 신캐 메카레기나 꿀팁 알려드려요ㅋ

메카레기나 플레이하려면 캐릭터 생성이 아니라 활성화를 시켜야하는데

활성화 시키는 조건 중 하나인 기계공장 던전... 꾸준히 해주셔야 합니다ㅋㅋ

활성화시킬 때만 1번 달랑 하고 마는게 아니라

기계공장 던전에서만 슈트 강화시킬 때 필요한 재료를 얻을 수 있거든요ㅋㅋ

기갑제어장치라는 재료인데 그거 얻기 위해서라도 던전 꼭 돌아주세요ㅋㅋ

저도 메카레기나 활성화시키고 내내 기계공장 던전만 플레이 중;;

그래도 파티 매칭해서 다른 유저들이랑 다같이 하는 던전이라 재미는 있네요

혼자 하는 거 였음 외로웠을 것 같은데 다같이 하니까 다행ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325130 13/03/12
    10836 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1538 12/08/08
    10835 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1538 20/04/20
    10834 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1539 21/04/06
    10833 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1539 19/01/29
    10832 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    10831 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1539 19/05/23
    10830 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1539 15/09/24
    10829 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1539 17/02/04
    10828 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1539 20/04/14
    10827 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1539 21/08/05
    10826 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1540 11/08/26
    10825 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1540 15/11/03
    10824 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1540 21/10/13
    10823 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1540 15/10/13
    10822 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1540 20/03/05
    10821 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1540 15/12/11
    10820 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1540 17/12/07
    10819 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1540 20/09/28
    10818 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1540 19/08/26
    10817 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1540 21/06/14
    10816 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1540 20/05/22
    10815 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1540 20/06/19
    10814 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1540 20/03/16
    10813 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1541 21/08/24
    10812 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1541 23/10/29
    10811 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1541 20/07/01
    10810 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1541 21/05/31
    10809 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1541 17/08/18