• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2018-12-25 (화) 23:23

카툰랜더링 방식의 그래픽 때문에 관심이 생겨서

해본 버스트란 게임인데 보시는 것처럼 보스를 잡을때 회피 or 쉴드를 깨서 무력화 시키는 재미가 있네여

특히 영웅별로 무력화 시키는 기술들이 각기 다르다 보니 영웅 모으는 재미로 하는중인데

초반에도 4성이상의  활쏘는 캐릭터도 줘서 초반 육성이 빠르네여 겜이 ㅋㅋ

보통 폰겜 에서 원거리하면 몹이 가까이 붙어도 별도로 컨하지 않는이상

붙어서 싸우는데 여기서는 거리를 벌리면서 공격하는게 영웅 별 컨셉이 잘잡혀 있는게 느껴짐

특히 필사기 종류는 액션신이 다 달라서 수집 하는 재미도 있고

던전별 속성에 따라 바꿔서 공략하는 재미에 계속하게 됨 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325129 13/03/12
    10836 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1538 12/08/01
    10835 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1538 12/08/08
    10834 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1538 20/04/20
    10833 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1539 21/04/06
    10832 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1539 19/01/29
    10831 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    10830 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1539 19/05/23
    10829 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1539 15/09/24
    10828 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1539 17/02/04
    10827 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1539 20/04/14
    10826 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1539 21/08/05
    10825 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1540 11/08/26
    10824 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1540 15/11/03
    10823 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1540 21/10/13
    10822 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1540 20/03/05
    10821 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1540 15/12/11
    10820 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1540 17/12/07
    10819 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1540 20/09/28
    10818 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1540 19/04/11
    10817 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1540 19/08/26
    10816 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1540 21/06/14
    10815 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1540 20/05/22
    10814 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1540 20/06/19
    10813 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1540 20/03/16
    10812 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1541 21/08/24
    10811 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1541 23/10/29
    10810 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1541 20/07/01
    10809 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1541 21/05/31