• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1937 |
  • 2019-01-03 (목) 18:42

아스트로킹즈 하면서 꾸준히 우주에서 전투를 하고 있는데 전보다 함대가 강해지고 기함도 제작해서 편성하고~

쾌속진도 써보고 하니까 전투력이 크게 오르면서 훨씬 재미있네요.

T1 함선들에서 T2 함선 제작이 가능해지고 난 뒤로 체감이 확확 됩니다.

업그레이드 하기까지 부담 전혀 없다는 점도 좋아요.

역시 그래픽이 ㄷㄷ.. 저는 마지막에 상대편 기함이 폭발하는 걸 볼 때가 제일 뿌듯하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 못된 건가 -_-)a

지금은 제일 첫 단계로 제작 가능한 기함 아수라를 편성해서 쓰고 있는데 나중에는 다른 공격형 기함도 제작해보려고 합니다 ㅎㅎ

완전 제 취향인 몰로크!! 제작하게 되면 바로 와서 인증할게요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326798 13/03/12
    10840 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1950 23/02/22
    10839 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1949 21/12/10
    10838 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1949 22/12/12
    10837 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1949 20/04/24
    10836 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1949 16/07/18
    10835 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1949 19/05/08
    10834 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1949 19/06/27
    10833 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1949 18/07/06
    10832 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 1949 12/08/11
    10831 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1949 15/03/10
    10830 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 1949 12/08/14
    10829 마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ.. +9 머핀은맛있 3 1949 14/10/04
    10828 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1949 20/03/09
    10827 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1949 16/02/02
    10826 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1948 19/05/03
    10825 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1948 18/04/05
    10824 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1948 15/11/24
    10823 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1948 15/11/24
    10822 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 1948 14/07/21
    10821 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1948 21/08/03
    10820 [동영상]페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. +1 디앱스 1 1947 11/10/30
    10819 [자게]성장의 초입 하루 경험치 음지야 0 1947 18/10/08
    10818 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1947 14/08/08
    10817 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1947 15/04/30
    10816 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1947 12/07/02
    10815 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1947 15/11/20
    10814 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1947 19/06/11
    10813 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1947 22/12/07