• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1939 |
  • 2019-03-08 (금) 17:13

최근에 새로 사커스피리츠라는 모바일 게임을 시작했는데요. 첨에는 그냥 축구 육성시뮬레이션인줄 알았는데, 하이퍼 축구더군요 ㅋㅋ 육성 요소도 잘 준비되어있구요 ^^

특히 키울수록 점점 강해지는게 직관적으로 잘 보여서 키우는맛이 좋았습니다. 게다가 각성이라는걸 하면 일러스트가 바뀌는데 점점 화려하고 멋지게 바뀌더군요 ㅋㅋ 이 부분이 제일 맘에 들었네요. 뭔가 시각적으로 강해졌다는게 확 느껴졌으니까요. 마치 고인물이 되가는듯한 그런 느낌을 받아서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

처음에 재료라던가 높은 등급의 선수를 꽤나 많이 지원해줍니다. 아무래도 저 같은 뉴비이게 주어지는 혜택이라고 생각되는데요. 덕분에 초반 육성은 금방 했어요. 덕분에 저기 보이는 강승준이라는 스트라이커 캐릭터를 궁극각성에 특훈까지 성공해서 별 하나 더 붙이는데 성공했다죠 ㅋㅋ 제가 가지고 있는 선수 중에 가장 공격력이 강할겁니다!

그리고 나름의 스토리와 시공의 틈이라는 추가컨텐츠 등 육성과 재료준비, 경험치 부분을 챙길 수 있는 던전? 비슷한 개념도 준비되어 있더군요. 전 현재 레벨이 25라서 갤럭시리그까지 언락했네요 ㅎㅎ

일단 할만하다는걸 말씀드리고 싶네요. 만약 시작한다면 지금이 좋다는 생각입니다. 아무래도 초반 지원혜택이 좋아서요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326752 13/03/12
    10840 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1949 18/07/06
    10839 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 1949 12/08/11
    10838 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1949 22/03/16
    10837 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1949 15/03/10
    10836 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1949 20/02/06
    10835 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 1949 12/08/14
    10834 마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ.. +9 머핀은맛있 3 1949 14/10/04
    10833 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1949 16/09/19
    10832 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1949 20/03/09
    10831 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1949 16/02/02
    10830 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1948 22/12/12
    10829 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1948 19/05/03
    10828 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1948 21/12/16
    10827 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1948 18/04/05
    10826 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1948 15/11/24
    10825 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1948 15/11/24
    10824 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 1948 14/07/21
    10823 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1948 21/08/03
    10822 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1947 19/05/08
    10821 [동영상]페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. +1 디앱스 1 1947 11/10/30
    10820 [자게]성장의 초입 하루 경험치 음지야 0 1947 18/10/08
    10819 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1947 14/08/08
    10818 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1947 12/07/02
    10817 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1947 15/11/20
    10816 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1947 19/06/11
    10815 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1947 22/12/07
    10814 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1946 18/03/27
    10813 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1946 15/04/30