• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1814 |
  • 2019-10-01 (화) 15:26

이번에 파이널 레이드 겜 하면서 메인 이벤트 화면에 새로 뜨는

못보던 캐릭터가 있길래 대략적인 성능 평가?를 가져왔습니당 ㅋㅋㅋ

1스킬: 260% +280% (28% 지속10초)
            캔슬가능 

캔슬도 가능하면서 딜도 높음 

2스킬: 1280% +202% (크리티컬적용계산)
            단일딜은 높으나 다수몹상대로 딜이 분산됨 
            무적(디버프까지면역) 으로 적 메인딜 씹고 딜을 넣을수 있음

1패시브: 490% 
              기절

총평: 딜준수하고 생존력또한 띄어남  5인스텀프던전에서는 별로지만 그외에 모든능력이 띄어남

확실히 외관만큼이나 꽤 얻어두면 괜찮을꺼 같은.....

참고로 일반 소환이 아니라 행운 추첨이라는 뽑기를 통해서 얻을수 있다고 합니다! 

참고로 이번애 매드라는 S 캐릭터도 얻었는데

광역딜이 ㅎㄷㄷ해서 다른 캐릭터들 다 밀고 무조건 채용....ㅋㅋㅋㅋ

초반에 재화를 꽤 많이 챙겨주기땜에

이것저것 스토리랑 퀘스트밀다보면 또 10연뽑해서 S급 하나 뽑을수 있지 않을까 하네요 ㅎㅎ 

혹시 파이널 레이드 하시는 분 저말고 또 있으신가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2771 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1437 21/09/09
    2770 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1422 19/02/19
    2769 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1462 21/09/14
    2768 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1592 19/02/23
    2767 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1720 21/09/17
    2766 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1271 19/03/04
    2765 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1591 21/09/28
    2764 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1423 19/03/07
    2763 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1555 21/10/01
    2762 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1598 19/03/11
    2761 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1619 21/10/12
    2760 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1492 21/10/15
    2759 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1741 19/03/15
    2758 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1644 21/10/20
    2757 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1688 21/10/24
    2756 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1301 19/03/22
    2755 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1726 21/10/27
    2754 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1405 19/03/27
    2753 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1647 21/11/01
    2752 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1835 21/11/04
    2751 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1377 19/04/04
    2750 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1514 21/11/10
    2749 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1544 19/04/08
    2748 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1596 21/11/11
    2747 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1487 19/04/11
    2746 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1536 21/11/16
    2745 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1234 19/04/15
    2744 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1650 21/11/18