• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 지금 하기 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2378 |
  • 2022-04-05 (화) 17:41

액스워페어가 많은 지원 이벤트를 하고 있습니다. 먼저 성장 지원 이벤트인데요. 용병이나 영웅의 승급 단계에 따라 추가 보상을 지급하고 있습니다. 보석이나 고급 소환권, 골드 등을 받을 수 있으니 지금 최대한 등급 올려보세요.

더불어 버닝 이벤트도 하고 있는데, 스테이지 보상 골드가 늘어나고, 용병 획득에 필요한 골드가 감소한다고 합니다. 성장 지원 이벤트랑 같이 좋은 시너지를 내는 이벤트죠?

신규 영웅 사리엘도 나왔습니다. 현재 픽업 이벤트를 같이 진행 중인데, 이벤트를 이용하면 300프로 확률 업 효과를 받는다고 하네요. 참고로 소환 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다.

최근 액스워페가 글로벌 서버 오픈을 했습니다. 전세계 동시 서비스 오픈과 함께 14개 국어를 지원한다고 합니다. IOS 동시 오픈으로 더 많은 유저들이 즐길 수 있겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2770 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 1029 21/04/07
    2769 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1396 21/04/08
    2768 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1503 18/10/02
    2767 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1764 21/04/13
    2766 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1793 21/04/15
    2765 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1046 18/10/12
    2764 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1517 21/04/21
    2763 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1520 18/10/18
    2762 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1101 18/10/23
    2761 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1575 18/10/25
    2760 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1630 21/05/07
    2759 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1361 18/10/29
    2758 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1969 21/05/13
    2757 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1133 18/10/30
    2756 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1529 21/05/18
    2755 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1554 18/11/01
    2754 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1597 21/05/21
    2753 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1309 18/11/06
    2752 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1472 21/05/26
    2751 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1252 18/11/12
    2750 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1870 21/06/02
    2749 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1227 18/11/14
    2748 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4313 21/06/08
    2747 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1542 18/11/16
    2746 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1476 21/06/11
    2745 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1550 18/11/21
    2744 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1693 21/06/21
    2743 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1534 18/11/23