• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마 길목에 블랙홀 도배~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2019-04-27 (토) 21:05

오늘 일산 꽃 박람회 다녀왔는데 날씨도 좋고 주말이라 그런지 사람들이

엄청나게 많더라고요.

집에 도착해서 거의 파김치가 된 상태로 요즘 많이 하고 있는

모두의 마블이나 좀 해보고 있는 중입니다.

최근에 나온 우주맵 슈퍼블랙홀 블랙홀 도배하는 재미가 쏠쏠하더라고요.

특히 이 슈퍼 블랙홀 대박인듯 ㅋ

통행료 최대 80배까지 누적이 되고

슈퍼블랙홀을 지나려면 3칸이 필요하죠.

저렇게라인에 쭉~~ 깔아 두면 큰숫자가 나오지 않는 이상

절대 못 빠져나가는 ㅋㅋ

주사위를 던져서 8이 나왔는데

원래라면 지나가야하지만 슈퍼블랙홀을 지나가는데 3칸이 필요해서

못지나가는 상황!

블랙홀로 제가 있는 곳으로 왔는데 잘가북까지 터져서

1억2천만원으로 통행료가 뻥티기!

파산승리를 했어요 ㅋㅋ

블랙홀 까는 재미가 쏠쏠해요 이맵 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322688 13/03/12
    10801 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1423 19/04/30
    10800 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1344 19/04/30
    10799 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1555 19/04/29
    10798 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1287 19/04/29
    10797 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1342 19/04/29
    10796 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1695 19/04/29
    10795 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1400 19/04/29
    10794 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1389 19/04/27
    10793 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1616 19/04/26
    10792 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1944 19/04/26
    10791 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1400 19/04/26
    10790 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1926 19/04/26
    10789 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1314 19/04/26
    10788 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2388 19/04/26
    10787 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1357 19/04/25
    10786 [자게]어려운 야구게임 EUNNA 0 1214 19/04/25
    10785 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1390 19/04/25
    10784 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1616 19/04/25
    10783 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1317 19/04/25
    10782 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1520 19/04/25
    10781 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1386 19/04/25
    10780 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1781 19/04/24
    10779 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1620 19/04/24
    10778 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1390 19/04/24
    10777 [공략]스타리라 리세마라 NX KNR 0 2471 19/04/24
    10776 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1786 19/04/24
    10775 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1520 19/04/24
    10774 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1841 19/04/24