• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2020-06-30 (화) 03:19

아데나가 얼마 없어서 지금 격전의 섬에서 사냥 중인데

역시 격전의 섬이 최고구나 싶어요

레벨 55/60 구간도 있지만 제가 지금 사냥중인 50레벨 구간에서만

몬스터 한마리 처치시 획득하는 아데나가

1천5백정도 됩니다.. 15분만에 50만 아데나는 번거같아요 ㅋㅋ

이렇게 1시간이면 200만 아데나 정도죠 감히 어떤 사냥터에서

저정도 아데나를 벌 수 있을까요 ㅋㅋ

거기다 비각인 무기 강화 주문서와 방어구 강화주문서도 득하는데

방어구 강화주문서는 81개나 모았습니다 

무기만 좀 더 잘나와줬으면 소원이 없지만 이정도에도 만족하려구요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1294 19/11/08
    2741 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2529 22/07/18
    2740 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1252 19/11/12
    2739 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2402 22/07/20
    2738 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1439 19/11/14
    2737 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2448 22/07/22
    2736 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2284 22/07/26
    2735 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1311 19/11/21
    2734 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2307 22/07/28
    2733 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1601 19/11/26
    2732 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2395 22/08/02
    2731 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1221 19/11/28
    2730 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3021 22/08/05
    2729 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1250 19/12/02
    2728 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2326 22/08/10
    2727 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1483 19/12/04
    2726 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2486 22/08/12
    2725 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1422 19/12/06
    2724 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2264 22/08/17
    2723 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1356 19/12/09
    2722 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2286 22/08/22
    2721 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1458 19/12/11
    2720 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2425 22/08/25
    2719 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1337 19/12/13
    2718 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2292 22/08/30
    2717 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1389 19/12/18
    2716 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2182 22/09/01
    2715 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1984 19/12/20