• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2023-10-29 (일) 00:59

게임 이름에서도 알 수 있듯 검을 뽑는 방치형 무한 뽑기 게임인 천하제일검뽑기가

사전예약을 마치고 정식 론칭을 진행했습니다 ㅎㅎ

게임 방법은 간단한데 가운데 있는 향로를 클릭해 검을 비롯한 다양한 장비를 뽑고

해당 장비를 내가 지금 장착하고 있는 장비와 비교해 더 좋은 장비로 교체하고

장비 판매를 통해 게임 재화와 레벨을 올리며 점점 강한 캐릭터를 만드는 게임입니다 ㅋㅋ

그렇다고 단순히 캐릭터만 키우는 건 아니고, 수련이라는 컨텐츠를 통해서 다른 캐릭터와의 PVP 전투도 즐길 수 있습니다 ㅋㅋ

이 외에도 자원을 얻을 수 있는 약탈과 다양한 배치를 통해 전략적인 플레이도 할 수 있는 진법 컨텐츠

인연에 따라 달라지는 전용 가호 스킬 등 그냥 뽑기만 있는 게임은 아니라고 보면 되겠습니다 ㅋㅋ

오픈 초창기라 그런지 공식 라운지에서 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다.

우선 레벨 달성 이벤트는 50레벨을 달성한 후 이벤트 게시판에 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트고

수련 통과 이벤트는 수련 컨텐츠에서 3-10을 클리어 한 후 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트가 있습니다.

이 외에도 다양한 이벤트가 있으니 공식 라운지를 참고하는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1505 23/12/12
    2741 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1511 17/10/29
    2740 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1745 20/07/03
    2739 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3219 23/12/21
    2738 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1752 17/11/01
    2737 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1279 20/07/07
    2736 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1845 24/01/08
    2735 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1526 17/11/03
    2734 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1190 20/07/08
    2733 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1959 24/01/25
    2732 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1365 17/11/06
    2731 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1321 20/07/10
    2730 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1526 24/02/16
    2729 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1380 17/11/08
    2728 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 20/07/14
    2727 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1156 24/03/11
    2726 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1642 17/11/13
    2725 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 909 24/03/22
    2724 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1783 17/11/16
    2723 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1147 20/07/17
    2722 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1176 24/03/29
    2721 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1086 17/11/20
    2720 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1457 20/07/21
    2719 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1429 24/04/04
    2718 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1346 17/11/22
    2717 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1254 20/07/23
    2716 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1745 24/04/13
    2715 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1613 17/11/23