• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 차원전쟁 파밍 on
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2205 |
  • 2021-09-23 (목) 15:59

케페우스M이 블리치와 콜라보를 진행했죠 ㅎ

9월 28일까지 차원전쟁 컨텐츠를 통해 아이젠 소스케와 전투를 벌일 수 있습니다

근데 차원전쟁 시즌 1이라고 하는데 이거......

시즌 2도 콜라보 기대해봐도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 붕옥을 손에 넣은 아이젠 소스케와의 전투를 벌이게 됩니다

난이도가 상당해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원 전쟁의 설명에 이차원의 강력한 적이 차원을 통해 침입했다고 하는 거 보면

이거 시즌2 기대해봐도 되는 거 맞겠죠?  ㅎ

인프라 2021-09-23 (목) 16:43:01
    아이젠이 보스롴ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-24 (금) 09:54:44
    찐보스 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2743 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1284 20/11/18
    2742 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 2158 18/05/08
    2741 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2351 18/05/10
    2740 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1533 20/11/25
    2739 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 2101 20/11/27
    2738 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 2160 18/05/18
    2737 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 2104 18/05/28
    2736 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2211 20/12/04
    2735 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1978 18/05/31
    2734 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1857 18/06/04
    2733 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1404 20/12/13
    2732 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 2140 18/06/07
    2731 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1595 20/12/16
    2730 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 2095 18/06/11
    2729 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 2270 20/12/21
    2728 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 2097 20/12/23
    2727 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1453 20/12/29
    2726 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1431 21/01/05
    2725 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1929 18/06/25
    2724 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1397 21/01/11
    2723 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1578 18/06/28
    2722 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1492 21/01/18
    2721 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1671 21/01/25
    2720 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1920 21/01/29
    2719 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1795 18/07/16
    2718 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1559 21/02/04
    2717 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1748 18/07/19
    2716 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1403 21/02/10