• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3079 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1486 20/05/11
    2741 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2573 23/05/17
    2740 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1469 17/08/30
    2739 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2527 23/05/26
    2738 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1643 20/05/16
    2737 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2388 23/06/10
    2736 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1124 17/09/12
    2735 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1533 20/05/20
    2734 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3209 23/06/20
    2733 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1496 17/09/13
    2732 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2760 23/07/03
    2731 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1142 17/09/15
    2730 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1490 20/05/27
    2729 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1932 23/07/18
    2728 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1114 17/09/19
    2727 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1477 20/05/29
    2726 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1763 23/07/26
    2725 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1316 17/09/21
    2724 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1061 17/09/25
    2723 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1732 20/06/04
    2722 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1691 23/08/11
    2721 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1175 17/09/26
    2720 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1510 23/08/23
    2719 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1305 17/09/28
    2718 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1382 23/09/04
    2717 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1125 17/09/29
    2716 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1264 20/06/11
    2715 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1577 23/09/12