• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2017-12-11 (월) 15:42

최근 시작한 리니지 레드나이츠에 이번 1주년 파티코스튬이 떴는데

라라 코스튬이 탐나서 오탑 달려보고 있습니다 ㅋㅋ

1차 코스튬을 얻으려면 단순히 오탑을 돌아야 하는것이 아니고, 비밀의 방을 돌아햐 하는데요

클리어 조건이 아닌, 참가 횟수가 조건이라, 그냥 남는 티켓 + 유닛 하나씩만 써서 참여만 해도 인정이 됩니다.

덕분에 저같은 초보 유저도 얻을 수 있는게 개꿀이네요

스킨 퀄이 이쁜편이라 최대한 빠르게 얻어보고 싶습니다.

애슐리를 제외하면 그리 어려운 편이 아니라서 이번 1주년 이벤트 기간 내에 다 얻어볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353181 13/03/12
    10813 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1249 19/05/28
    10812 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1403 19/08/29
    10811 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1567 19/12/27
    10810 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1756 20/04/01
    10809 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1579 20/05/13
    10808 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1401 20/07/07
    10807 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1869 20/07/31
    10806 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 2013 20/11/18
    10805 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1264 20/12/22
    10804 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1888 21/03/05
    10803 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2399 21/04/20
    10802 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1724 21/07/12
    10801 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 2147 21/10/27
    10800 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2480 22/08/10
    10799 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2335 22/11/21
    10798 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 2159 23/01/16
    10797 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1973 23/04/18
    10796 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1725 23/11/14
    10795 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 887 24/04/02
    10794 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1174 12/06/28
    10793 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1488 12/07/30
    10792 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2609 14/06/10
    10791 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1713 14/06/18
    10790 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4591 14/11/08
    10789 [자게]드디어 궁극합성했습니다아아!! 이슬우 0 3626 15/03/11
    10788 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3111 15/04/28
    10787 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1807 15/05/27
    10786 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1983 15/07/01