• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주는 뭔가 운이 좋네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
81%
81% (400 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2015-04-23 (목) 15:00
    bandicam 2015-04-22 19-47-13-730.jpg

bandicam 2015-04-22 19-47-38-517.jpg

bandicam 2015-04-22 19-48-03-607.jpg

bandicam 2015-04-22 19-48-25-884.jpg

그저께 sd건담 지제네에 긴퀘 업뎃되면서 돌려봤는데
    첫판부터 만난 긴퀘.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 나와라~!!! 이러고 있었는데 바로 만났네요.

거기다 더 좋은건 r+캐릭터 득까지... ㅎ

맨날 여기에서는 레어 이하만 받았었는데 r+얻으니 굿굿!!
    첫판부터 기분좋게 시작하니
    이번주는 왠지 좋은일만 일어날 것 같네요....
    이렇게 된거 이번에 나온 키라도 한번 뽑아봐야되는건가....

bandicam 2015-04-22 19-45-27-844.jpg

완전 갖고 싶긴한데 나올지 안나올지... ㅠ_ㅠ
    좀만 더 플레이해보다 운 좋다 싶으면 바로 돌려야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 342573 13/03/12
    10807 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1671 16/04/25
    10806 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1671 17/10/16
    10805 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 빡빡이형 0 1671 20/06/19
    10804 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1671 15/07/15
    10803 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1671 19/03/14
    10802 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1671 17/02/21
    10801 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1671 20/05/28
    10800 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1672 16/06/15
    10799 [동영상]Aces Cribbage +2 ♣서로해♣ 4 1672 12/07/29
    10798 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1672 20/03/02
    10797 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1672 20/09/03
    10796 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1672 17/08/29
    10795 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1672 17/11/08
    10794 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10793 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10792 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1672 15/07/16
    10791 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1672 20/06/22
    10790 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1673 20/01/22
    10789 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10788 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1673 21/07/06
    10787 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1673 16/01/15
    10786 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1673 21/09/02
    10785 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1673 17/12/11
    10784 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 16/09/12
    10783 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1673 21/07/17
    10782 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1673 14/12/09
    10781 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1673 17/11/17
    10780 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1674 21/02/01