• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상의기사단 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1562 |
  • 2016-02-01 (월) 17:20

애니메이션을 보는 것이 아니라 원하는대로 조작하는 기분이 드는
    재미난 모바일 게임 천상의 기시단을 시작했습니다 ㅋㅋ
    처음엔 그저 단순히 새로운 게임이 없나 싶어서 시작했는데
    한번 시작하니 그만 둘 수가 없더라구요

메인화면을 보면 구름 위에 둥둥 떠 잇는 도시의 모습이 인상적이에요
    준비된 콘텐츠가 많지만, 너무 이것저것 신경쓰지 않아도 되는게
    천상의 기사단을 플레이 하는 묘미더라구요.

단계별로 진행 가능한 모험은 난이도에 따라 도전 할 수 있고,
    어려움까지 클리어 가능하면 소탕을 통해 전투 진행 없이
    원하는 아이템을 획득할 수 있답니다.

자동전투가 진행되기 때문에 큰 어려움 없이 진행 가능하고,
    2배속으로 진행되어서 속도도 빠르구요.
    특히나 중간중간 등장인물들이 하는 대사들이 웃겨서
    그냥 전투 화면만 보고 있어도 웃음이 날 정도랍니다.

특히 모험이나 경기장처럼 진행되는 전투는
    워프로비를 통해 이뤄지는 무역에서 재미를 더해주고 있는데요,
    스테이지와는 별개로 추가적인 경험치라던가 보상을 받을 수 있답니다.
    특히 무조건 유저 레벨이 올라감에 따라 자동으로 무역양이 늘어나는게 아니라
    항구를 성장시키고, 무역에 필수적인 배의 등급을 올리는 등
    영웅을 육성 하듯 무역에 필요한 요소들도 성장시키는 방식이라 재미있더라구요

팀을 구성한 영웅들이 가지고 있는 필살기가 연출 되는 걸 보면
    새로운 영웅을 수집하고 성장시키는 재미가 쏠쏠한 ㅋㅋ
    어렵지 않고 쉽고 재미있게 즐길 수 있어서 좋더라구요 
    그래서 지금도 열심히 모험을 즐기는 중입니다 ㅋㅋ
    체력이 바닥 날때 까지 말이죠 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:21:59
    구름위에 떠있는 도시가 인산적이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325681 13/03/12
    10783 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1564 17/09/12
    10782 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1564 20/03/16
    10781 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1564 18/05/14
    10780 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1564 17/05/02
    10779 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1565 18/03/23
    10778 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1565 18/12/07
    10777 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1565 18/07/13
    10776 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1565 20/02/07
    10775 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1565 15/07/01
    10774 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1565 18/02/19
    10773 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1565 17/07/12
    10772 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1565 12/08/05
    10771 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1565 18/07/25
    10770 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1565 19/03/08
    10769 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1565 20/04/14
    10768 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1565 16/12/19
    10767 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1565 14/06/30
    10766 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1565 21/11/12
    10765 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1566 19/05/02
    10764 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1566 17/11/23
    10763 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1566 20/02/25
    10762 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1566 17/12/29
    10761 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1566 17/03/07
    10760 [동영상][롤]미친 CC연계와 미친딜이 만나서 탑 AP라칸이 만들어졌다! 박수민14 0 1566 18/06/30
    10759 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1566 15/04/23
    10758 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1566 15/05/28
    10757 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1566 18/06/07
    10756 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1566 15/09/24