• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318242 13/03/12
    10766 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1823 16/06/01
    10765 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1823 20/09/10
    10764 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 1823 15/07/11
    10763 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1823 23/12/14
    10762 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1823 19/04/24
    10761 [자게]셰프 6명 잡담 썰.jyp 김지해 0 1823 15/09/10
    10760 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1823 18/01/31
    10759 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 1823 14/11/13
    10758 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 15/11/05
    10757 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1822 20/04/29
    10756 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1822 23/10/25
    10755 [동영상]Skulls In Tower +1 GNCkorea 0 1822 12/08/10
    10754 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 1822 14/07/14
    10753 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1822 20/12/16
    10752 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1822 17/08/16
    10751 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 1822 14/10/30
    10750 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1822 23/02/23
    10749 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1821 17/05/10
    10748 [동영상]넥슨 2014 지스타 공개 게임 +1 하오하오13 0 1821 14/11/18
    10747 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1821 14/10/22
    10746 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1821 22/03/17
    10745 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1821 18/04/16
    10744 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 1821 14/11/26
    10743 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1821 19/03/08
    10742 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1821 22/12/05
    10741 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1821 20/10/15
    10740 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1820 17/11/23
    10739 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1820 18/03/21