• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Tiny Wings
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2012-08-11 (토) 17:59
    Tiny Wings 동영상리뷰~
    동영상

주욱~ 우리의 닭둘기로 여행을하는거구요!
    중요한것! 왼쪽하단에 점수옆에 햇님이있어요~
    이게 닭둘기 이동속도가 느리면 점점 밤으로 변합니다!
    그렇게되면 닭둘기는 취침하게되고 게임오버가 되요~
    자 평점을내자면!!
    조작감:뭐.. 원터치 게임이기에 딱히조작감이랄게 없지만 좋다고볼수있습니다!
    사운드:상당히 평화로우면서도 몽환적인배경음에 편한한 효과음까지 이것도 좋습니다!
    게임성:출시된지 몇일만에 당당히 유료앱2위에 등극한 게임입니다! 단순하지만 게임성이좋고 감성적입니다!
    인터페이스: 위에 사진만봐도 복잡하지 않고 눈이편하죠 ㅎㅎ

Tiny Wings

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:06:26
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    10792 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    10791 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 1973 14/12/26
    10790 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1973 20/09/03
    10789 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1973 19/12/31
    10788 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1973 15/11/19
    10787 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1973 15/11/24
    10786 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1973 21/03/26
    10785 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1973 22/12/08
    10784 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1972 23/09/25
    10783 [자게]세나하시는 분 도와주세요 웨이2 0 1972 14/10/16
    10782 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1972 15/12/07
    10781 [동영상]Three Kingdoms TD - Fate of Wei +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/29
    10780 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1972 17/12/04
    10779 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1972 14/06/15
    10778 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1972 15/02/09
    10777 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 1972 16/10/19
    10776 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1972 21/10/29
    10775 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 1972 15/09/03
    10774 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1972 12/08/15
    10773 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1972 22/12/01
    10772 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1971 22/12/21
    10771 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1971 21/12/21
    10770 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1971 18/12/07
    10769 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1971 14/04/20
    10768 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1971 20/07/08
    10767 마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ.. +9 머핀은맛있 3 1971 14/10/04
    10766 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1971 21/09/15
    10765 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1971 19/04/26