• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2019-04-11 (목) 16:08

컴투스 프로야구를 재밌게 하고 있는

유저입장에서 이렇게 매 주마다

선수들의 활약과 함께 버프가 걸린다는 건

팬으로서도 게임 유저로서도 굉장히 좋다 ㅎㅎ

내가 가지고 있는 선수나

응원하는 선수가 잘해서

게임에서도 버프를 받으면 애착이 더 가게 되고

더 잘 플레이 하게 되고 하니 말이다

이번주 투수진에서는 해당 선수들이

선전을 해줬다 그 중에서도 난 한화의 장민재 선수가

가장 눈에 들어왔었는데 역시나 한화의 장민재 선수가

당당하게 이름을 올려놨다.

타자 쪽에서는 아무래도 채은성 선수가 가장

뛰어난 활약을 보여주지 않았나 싶다 ㅎㅎ

아직 게임 내에서 가진 덱은 아니지만

언젠간 기회가 된다면

내 덱이 모두 금주의 선수들이 됐으면..ㅎㅎ

카드 뽑으러 가야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314041 13/03/12
    10726 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1147 19/04/15
    10725 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2000 19/04/15
    10724 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2244 19/04/12
    10723 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1564 19/04/12
    10722 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2098 19/04/12
    10721 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1450 19/04/12
    10720 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1371 19/04/12
    10719 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1827 19/04/12
    10718 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1376 19/04/12
    10717 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1425 19/04/11
    10716 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1205 19/04/11
    10715 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1053 19/04/11
    10714 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 1962 19/04/11
    10713 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2087 19/04/11
    10712 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1863 19/04/11
    10711 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1283 19/04/11
    10710 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1391 19/04/11
    10709 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1802 19/04/11
    10708 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1643 19/04/11
    10707 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1308 19/04/10
    10706 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2309 19/04/10
    10705 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1344 19/04/10
    10704 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1264 19/04/10
    10703 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1513 19/04/10
    10702 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1085 19/04/10
    10701 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1222 19/04/09
    10700 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 1999 19/04/09
    10699 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1284 19/04/09