• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24_플레이_해본_후기.txt
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2017-07-28 (금) 17:03

흥헤롱 고퀄리티 방치형이라 기대했던 던전24가 원스토어에 선출시를 했다고 함

그래서 바로 다운받아서 플레이 해본 뒤 후기를 간단하게 남겨보도록 하게뜸

게임을 시작하면 가장 먼저 영주를 고르는데, 물리공격과 마법공격으로 나뉘어 있음

근데 이게 특이한 점이 플레이 하다가 영주를 바꿀 수 있다는 점임

이런 점에서는 엄청나게 고민을 안해도 된다는 사실에 만족스러웠음

게다가 영웅들이 초카와이함...

고퀄리티 일러스트도 볼 수 있고 SD화 되어 깜찍한 모습도 볼 수 있어서

굉장히 다양한 매력을 느꼈음

전투에 나서면 복잡하게 무언가를 계속 케어해줄 필요 없이

자동으로 모든 전투가 진행 된다는 점에서 매우 간편했음

이런 것이 바로 방치형 장르의 최고 매력포인트가 아닐까...

게다가 다양한 컨텐츠가 있어서 기대가 됐었는데

역시나 이런 많은 종류의 컨텐츠는 푸짐하게 게임을 즐길 수 있는 데에 톡톡한 몫을 했음

방치형인 만큼 이 컨텐츠에서는 가만히 냅둬도 24시간 재화를 줍줍 할 수 있다는 점!!

캬캬... 아무튼 간단하게 후기를 남겨보았는데 이정도면 요즘 나오는 게임 중에 탑은 먹지 않을까 싶음

그럼 이만 ㅂㅂ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2579 22/10/30
    2713 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1535 17/05/12
    2712 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1462 20/01/29
    2711 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2001 22/11/02
    2710 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1709 17/05/16
    2709 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2074 22/11/07
    2708 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1091 17/05/19
    2707 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1422 20/02/06
    2706 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2171 22/11/10
    2705 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2423 17/05/24
    2704 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1358 20/02/11
    2703 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 1974 22/11/14
    2702 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1393 17/05/26
    2701 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2415 17/05/29
    2700 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 1976 22/11/22
    2699 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1933 17/05/31
    2698 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1829 22/11/25
    2697 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1845 22/11/29
    2696 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2527 17/06/07
    2695 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1252 17/06/09
    2694 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2417 22/12/05
    2693 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1399 17/06/13
    2692 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2207 22/12/07
    2691 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1416 17/06/16
    2690 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1822 22/12/13
    2689 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1128 17/06/20
    2688 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1833 22/12/18
    2687 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1243 17/06/26