• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이설이 결혼을 하다니..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2019-02-13 (수) 14:19

이설씨 유튜브 구독해서 영상 챙겨보는데

갑자기 결혼식 했다는 영상이 올라와서 띠용!!!!??

급하게 봤더니 오크 게임에서 했던 거였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 남자는 여친도 있다는데...

역시 이설씨 앞에서는 여친도 없는걸까여 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이설씨 오크에 재능이 있는 것 같습니다

자기도 모르게 캐리한거 보면...ㄷㄷ

저도 오크 하고있는데 이설씨랑 같이 한 번 해보고싶네용 ㅠㅠ

다음에도 오크에서 이런 BJ 이벤트 자주 열어줬으면 좋겠습니다

APO BO 2019-02-13 (수) 15:47:08
    요즘은 방송인들 사이에서 우결도 유행이라던데.. 참 부럽 ㅠㅠ 게임이든 방송이든 하난 잘해야겠어요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1884 20/08/05
    2713 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1402 17/12/13
    2712 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1340 20/08/06
    2711 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1358 17/12/15
    2710 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1134 17/12/20
    2709 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1287 17/12/22
    2708 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1780 17/12/26
    2707 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2087 17/12/28
    2706 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1269 18/01/05
    2705 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1523 18/01/09
    2704 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1449 20/08/25
    2703 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1289 18/01/11
    2702 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1651 18/01/16
    2701 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 944 18/01/23
    2700 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1383 20/09/02
    2699 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1502 18/01/25
    2698 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1272 18/01/31
    2697 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1192 20/09/08
    2696 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1100 20/09/10
    2695 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1438 18/02/06
    2694 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1621 20/09/11
    2693 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2313 18/02/08
    2692 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1251 20/09/14
    2691 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 1980 18/02/12
    2690 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2399 20/09/16
    2689 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1412 18/02/13
    2688 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1497 18/02/20
    2687 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2037 18/02/23