• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2680 |
  • 2019-04-22 (월) 10:07

740x416

740x416

트라하 스토리 퀘스트 하면서 이동하는 시간이 꽤 길더라구요.....??

물론 탈것을 가지고 있지만 그렇다고 해도 오픈필드가 너무 넓은지라....

기억의 돌을 가지고 자주 이동하는 곳으로 매번 

워프를 해서 시간을 아끼는게 최적인것 같은.....!

참고로 기억의 돌은 공예 전문기술로 만들 수 있는데

전문기술을 올리면서 전문기술 특성도 쌓을 수 있고

통합렙도 잘 오르니 꼭 해보시길 바랍니다!

게다가 그냥 기억의 돌을 전문기술로 만드는것 보단....!

원하는 아이템에 해당하는 의뢰를 수행하면서 만드는게 훨씬 경험치 이득이죠!

짬짬히 전문기술을 올리면서 코어 강화도 하고

나중에 의상에 각인을 해서 최대 생명력 증가나 

방어력 증가같은 옵션을 붙일수 있어서

열심히 던전이랑 진영전도 하면서 보상을 모아야겠더라구요.....

자동으로 하는것보다 수동으로 하는게 배 이상 경험치 차이가 나니까

수동으로 꼭 스킬셋 맞춰서 사냥해보시길 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2335 22/11/07
    2713 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1484 17/05/18
    2712 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2808 22/11/09
    2711 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2829 17/05/23
    2710 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1398 20/02/10
    2709 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2594 22/11/14
    2708 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2680 17/05/26
    2707 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2154 22/11/22
    2706 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2582 17/05/31
    2705 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2157 22/11/24
    2704 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1297 17/06/01
    2703 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3146 17/06/06
    2702 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2106 22/11/30
    2701 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2569 17/06/08
    2700 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2100 22/12/04
    2699 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1521 17/06/13
    2698 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2591 17/06/15
    2697 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1964 22/12/12
    2696 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1273 17/06/20
    2695 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1800 20/03/11
    2694 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2109 22/12/15
    2693 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1374 17/06/26
    2692 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1615 20/03/13
    2691 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1953 22/12/21
    2690 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1412 17/06/29
    2689 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1542 20/03/17
    2688 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2120 22/12/27
    2687 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1547 17/07/04