• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지혼 CBT 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
36%
36% (73 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1157 |
  • 2021-03-12 (금) 16:39

이번에 CBT 진행중인 삼국지혼 플레이 중입니다.

오늘이 2일차라 2일차 로그인 보상인 손상향을 받았는데,

일러스트가 확실히 잘 나오는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

일단 기본적으로 CBT 지원을 많이해줘서

게임을 돌리기 한결 수월한듯 ㅋㅋㅋ

스토리를 밀고 나가면서 플레이 하는 게임인데,

전략 RPG를 표방해서인지 생각보다 머리를 많이 써야하는

게임이었습니다 ㅋㅋㅋ 상황에 맞는 스킬을 쓰는것도 합니다.

아직 삼국지혼은 사전예약을 진행하고 있으며,

거기에 CBT는 안드로이드 유저들은 모두 참여가 가능하다고 하니,

참고하시면 좋을 듯 ㅎㅎ

Podge 2021-03-12 (금) 17:44:37
    그냥 단순 시뮬레이션 장르가 아니라서 재밌어보이는..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2712 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1384 20/02/05
    2711 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2017 22/11/09
    2710 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1339 20/02/10
    2709 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1926 22/11/13
    2708 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1354 17/05/29
    2707 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2022 22/11/21
    2706 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2622 17/05/30
    2705 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2091 22/11/24
    2704 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1215 17/06/01
    2703 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1910 22/11/28
    2702 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1991 17/06/05
    2701 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1839 22/11/30
    2700 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1616 17/06/08
    2699 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 Podge 0 1805 22/12/02
    2698 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3872 17/06/12
    2697 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1798 22/12/06
    2696 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1313 17/06/15
    2695 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1916 22/12/09
    2694 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2548 17/06/19
    2693 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2115 22/12/14
    2692 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1204 17/06/23
    2691 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1728 20/03/16
    2690 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 1963 22/12/26
    2689 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1741 17/07/03
    2688 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2062 20/03/17
    2687 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 1960 23/01/02
    2686 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1310 17/07/05
    2685 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1651 20/03/20