• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2021-09-03 (금) 18:14

아르미스 cbt 해보니까 되게 재밌게 했던 기억이 있네요

그래서 사전예약까지 해뒀는데 자유도 높은 mmorpg 장르의 게임이고

다양한 전투 컨텐츠를 즐길 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 김세정이 모델로 발탁된 게임이라 뮤비도 제작이 되었던데

사전예약으로 이벤트까지 하니 좋네요

게임은 디테일한 부분까지 수정이 가능한 커스터마이징 시스템을 보유하고 있고

사냥하면서 재밌게 플레이 했었네요

던전도 다양하게 있고 유저들과 소통하면서

플레이하기 좋게끔 만들어진 게임이다 보니

rpg 장르 좋아하시면 잘 맞을꺼 같아요 ㅎㅎ

와이키키브라더 2021-09-06 (월) 11:31:09
    그래픽 엄청 좋아보입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1388 18/07/23
    2713 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1108 21/02/16
    2712 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1082 18/07/26
    2711 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1425 21/02/22
    2710 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1710 18/08/02
    2709 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1195 21/02/25
    2708 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1152 21/03/03
    2707 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1067 21/03/05
    2706 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1560 18/08/19
    2705 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1166 21/03/11
    2704 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 21/03/17
    2703 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1538 18/08/27
    2702 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1155 21/03/23
    2701 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1358 18/08/30
    2700 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1056 21/03/26
    2699 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1344 18/09/05
    2698 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2387 21/03/30
    2697 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1420 18/09/10
    2696 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1082 21/04/02
    2695 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1356 21/04/06
    2694 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1223 21/04/08
    2693 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1424 18/09/28
    2692 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1544 21/04/10
    2691 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1166 18/10/04
    2690 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1359 21/04/14
    2689 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1241 18/10/11
    2688 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1217 21/04/19
    2687 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1166 21/04/26