• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1432 |
  • 2018-02-14 (수) 14:24

요즘 모바일 넷마블 포커를 하고 있는중인데

이번판에서는 다른 사람때문에 엄청 웃었네여 ㅋㅋㅋㅋ

와,, 원페인데 저렇게 배팅을 달리는거 보면,,,

엄청난 무리수 혹은 엄청난 깡이 있는 분이 아닐까 싶습니다,,

저 같은 경우에는 원페어 나오면 바로 다이 하는 성격인데,,

혹시 모르니까 저분의 깡을 좀 배워야 할듯 싶네여 ㅋㅋㅋ

거기다 지금 일정 시간에 게임을 하게 되면

치킨을 선물해준다고 하는데 이번 연휴때 빡시게 해서 치킨이라도 얻어봐야겠습니다,,,

치킨먹으면서 올림픽 보면 진짜 더 맛있는데,,, 꼭 도전해봐야겠네여 ㅠㅠ !

그래도 오늘 좀 마지막에 많이 따서 기분은 좋네여 ㅋㅋㅋ

역시 포커에서는 좋은패로 많이 먹는게 제일 좋죠 ㅎ 

카에르 2018-02-19 (월) 10:24:39
    치킨먹고싶네영 ㅋ_ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2715 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1438 19/12/30
    2714 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1438 20/01/14
    2713 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1438 20/06/04
    2712 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1437 23/11/10
    2711 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1437 21/09/09
    2710 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1437 17/11/02
    2709 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1437 17/12/21
    2708 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1437 20/10/07
    2707 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1437 19/09/25
    2706 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1437 21/02/23
    2705 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1437 20/08/10
    2704 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1437 17/07/06
    2703 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1437 17/07/21
    2702 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1437 20/11/18
    2701 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1436 20/06/17
    2700 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1436 18/11/20
    2699 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1436 19/11/07
    2698 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1436 18/10/16
    2697 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1436 19/10/08
    2696 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1436 18/12/20
    2695 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1436 20/01/13
    2694 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1436 19/09/25
    2693 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1436 20/05/29
    2692 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1436 20/07/02
    2691 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1436 18/07/05
    2690 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1435 19/04/18
    2689 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1435 17/05/30
    2688 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1435 19/11/13