• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1484 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2715 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1439 20/09/21
    2714 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 18/07/24
    2713 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1438 20/08/05
    2712 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1438 19/12/30
    2711 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1438 17/07/06
    2710 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1438 20/06/04
    2709 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1438 20/07/17
    2708 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1438 17/12/27
    2707 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1438 21/05/24
    2706 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1438 20/06/19
    2705 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1438 20/06/11
    2704 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1438 20/08/06
    2703 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1438 19/12/23
    2702 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1437 20/08/10
    2701 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1437 19/11/06
    2700 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1437 17/07/21
    2699 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1437 20/11/18
    2698 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1437 23/11/10
    2697 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1437 17/11/02
    2696 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1437 20/10/07
    2695 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1437 21/01/28
    2694 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1437 18/01/02
    2693 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1437 21/02/23
    2692 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1436 19/06/22
    2691 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1436 20/07/02
    2690 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1436 18/07/05
    2689 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1436 20/06/17
    2688 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1436 18/11/20