• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2015-11-16 (월) 15:35

중국과 대만에서 인기몰이를 하고 있다는 스타레전드
    한국에서도 곧 출시를 앞두고 사전등록 이벤트를 진행한다고 하는데요.
    사전등록 이벤트가 워낙에 특이하고 다양해서 정보 공유합니다.ㅋㅋ

우선 사전등록시 4만원 상당 아이템 주는 건 기본
    여기까지는 다른 모바일게임 사전등록 이벤트랑 크게 다르지 않은데
    다음 이벤트들이 대박!!

SBS어워즈 시상식 방청권!
    추첨을 통해서 15명에게 지급한다고 하는데
    혹시 제가 당첨 될지도 모르죠!ㅋㅋ
    여러분이 당첨될 수도 있구요!

또, 친구나 지인에게 스타레전드 사전등록 URL보내고
    그 URL을 따라 친구가 사전등록 하면 순위가 올라가는데
    1위를 하면 현금 2백만원! 2등에서 13등까지 현금을 지급하는 이벤트를 하네요.
    게임 사전등록하면서 돈까지 벌 수 있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341770 13/03/12
    10779 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1671 20/05/28
    10778 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1672 16/06/15
    10777 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1672 19/11/12
    10776 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1672 21/09/02
    10775 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1672 17/12/11
    10774 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1672 19/06/04
    10773 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10772 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10771 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1672 20/01/14
    10770 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1672 17/07/20
    10769 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1672 20/06/22
    10768 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10767 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1673 19/08/19
    10766 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1673 17/08/02
    10765 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1673 21/10/15
    10764 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1673 21/02/16
    10763 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 15/11/10
    10762 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1673 21/11/23
    10761 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1673 16/01/15
    10760 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1673 17/07/06
    10759 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1673 23/08/01
    10758 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 16/09/12
    10757 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1673 15/12/15
    10756 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1673 21/07/17
    10755 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1673 24/04/18
    10754 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1673 20/06/16
    10753 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1673 21/06/23
    10752 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1674 21/10/12