• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워오브크라운 증명의 전장 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1640 |
  • 2017-04-27 (목) 21:00

얼마전에 정식적으로 런칭한 워오브크라운입니다

기본적으로는 전략성을 가미한 rpg게임인 srpg 장르지만

유저가 원한다면 자동으로도 플레이를 할 수 있는 게임이라

전략에 부담을 느끼는 유저도 부담없이 즐길 수 있는 게임이 아닐까 생각합니다

하지만 이 게임의 특성을 가장 잘 보여준 요소는 증명의 전장이었습니다

이곳은 pvp 콘텐츠를 즐길 수 있는 곳인데 독특하게 실시간으로

다른 유저와 매칭해서 즐길 수 있는 모드였습니다

아무래도 ai 봇전이 아닌 실제로 다른 유저와

전투를 하는 방식인만큼

영웅도 중요하지만 전략 싸움의 비중이 컸습니다

특히 고지대에 있으면 적에게 가하는 피해량이 상승하는데

초반에는 고지대를 점령하기 위한 사투를 벌일 수도 있었죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341236 13/03/12
    10779 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1670 20/05/28
    10778 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1671 20/03/18
    10777 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1671 21/10/12
    10776 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1671 18/09/27
    10775 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1671 19/08/19
    10774 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1671 21/06/30
    10773 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1671 19/11/12
    10772 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1671 16/11/21
    10771 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1671 18/10/04
    10770 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1671 14/11/06
    10769 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1671 18/08/27
    10768 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1671 23/08/01
    10767 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1671 19/03/05
    10766 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1671 17/08/29
    10765 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1671 20/03/13
    10764 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1671 15/06/09
    10763 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1671 20/06/19
    10762 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1672 16/06/15
    10761 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1672 17/07/06
    10760 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1672 17/12/11
    10759 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10758 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10757 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1672 21/08/03
    10756 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1672 20/06/22
    10755 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1672 16/03/18
    10754 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10753 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1673 17/08/02
    10752 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1673 21/02/16