• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1683 |
  • 2018-08-22 (수) 17:30

원래 운명의사랑: 궁에 이렇게 사진 업로드하면

친구들이 좋아요 누르고 댓글다는 SNS시스템이 있었는데

최근 업데이트로 이 SNS기능이 확장되어서 더욱더 재밌어졌습니다 ㅋㅋ

이렇게 스토리 기능이 추가되어서 ㅋㅋ

진짜 SNS처럼 자신의 스토리를 올리고 하는 것도 가능해졌습니다

게임 즐기면서 유저끼리 관계도 쌓기에는 확실히 이 게임이 최고네요

스토리는 캐릭터창에 들어가면 오른쪽아래에 버튼이 있습니다

먼저 제 스토리를 어느정도 꾸민 후에

친구들의 스토리도 들러서 구경했더니 하루가 금방 가버렸습니다 ㅋㅋ

진짜 여러 의미로 재미있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355754 13/03/12
    10790 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1709 14/06/11
    10789 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1709 21/09/09
    10788 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1709 17/01/25
    10787 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1709 15/09/25
    10786 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1709 24/04/18
    10785 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1709 18/06/15
    10784 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1709 24/05/03
    10783 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1709 18/06/18
    10782 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1709 14/12/12
    10781 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1709 19/01/14
    10780 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1710 18/11/05
    10779 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1710 19/09/23
    10778 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1710 20/11/10
    10777 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1710 21/09/08
    10776 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1710 17/08/25
    10775 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1710 20/01/14
    10774 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1710 15/06/09
    10773 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1710 16/03/15
    10772 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1710 20/01/17
    10771 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1710 17/10/18
    10770 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1710 16/03/18
    10769 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1710 17/11/22
    10768 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1711 20/03/18
    10767 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1711 18/11/02
    10766 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1711 15/07/20
    10765 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1711 15/11/10
    10764 [자게]V4를 플레이해봤습니다 Searan 0 1711 19/11/12
    10763 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1711 20/03/27