• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
2%
2% (6 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1744 |
  • 2020-10-16 (금) 09:58

이번에 다크에덴M THE NEXT로 업데이트됐는데

혹시 복귀하신분 계시나요?ㅋㅋㅋ

저도 이번에 복귀해서 체이서로 새롭게 시작!

슬레이어는 처음키워보는데 꽤나 괜찮은것같아요ㅋㅋㅋ

특히 체이서는 버프도 있지만

광역기 스킬이 많아서 사냥할때 좋은ㅋㅋㅋ

어제 승직하면서 네이팜탄이랑 

스트러티직 봄버 라는 스킬 새로배웠는데

이게 진짜 잡몹처리하는데 최고인듯ㅋㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 보상으로 특수던전생성권

20개나줘서 특던도 틈틈이 돌아 주려구요ㅋㅋㅋ

아마 빠른 레벨업을 위해

거의 경험치 던전에서 다 쓸듯??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341159 13/03/12
    10779 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1670 15/07/16
    10778 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1670 15/06/11
    10777 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1670 20/05/28
    10776 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1671 20/03/18
    10775 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1671 21/10/12
    10774 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1671 18/09/27
    10773 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1671 19/08/19
    10772 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1671 21/06/30
    10771 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1671 19/11/12
    10770 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1671 16/11/21
    10769 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1671 18/10/04
    10768 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1671 14/11/06
    10767 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1671 18/08/27
    10766 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1671 23/08/01
    10765 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1671 19/03/05
    10764 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1671 17/08/29
    10763 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1671 20/03/13
    10762 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1671 15/06/09
    10761 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 빡빡이형 0 1671 20/06/19
    10760 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1671 21/08/03
    10759 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1672 16/06/15
    10758 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1672 17/12/11
    10757 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10756 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10755 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1672 20/06/22
    10754 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1672 16/03/18
    10753 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10752 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1673 17/08/02