• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천투의 제천대성
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2014-12-26 (금) 11:08

천투의 사전등록 페이지

http://1002k.chukong-inc.co.kr/

천투의 사전등록페이지에서 발견한 캐릭터들.
    저는 이 중에서도 제천대성이라는 캐릭터가 눈에 들어왔는데

제천대성? 어디서... 많이.. 들어본것 같은데?
    했었더니 제천대성이 손오공이였네요.. 날아라 슈퍼보드의 그 손오공.
    중국신화쪽은 잘 몰라서 인물들이 누가 누군지 잘 몰랐었는데 ㅋㅋㅋ 천투 구경하다가 하나씩 검색해보고 알았다능 사실...

근데 원래 제천대성이 저렇게 무섭게 생긴거였군요.
    아참 눈에가는 캐릭터 또 하나는 달기 인데
    이름도 이름이지만은 정말 신화속에서 저렇게 이쁘게 생겼었을까? 라는 점이 더 궁금했던....

알고보니 정말 시대를 초월한 미녀였는데 악녀이기도 했다는군요
    자신의 얼굴을 내세워서 미인계로 적을 암살-_-한다던가 하는 악녀의 짓을 많이 했다고 합니다.

일단 관심이 가는 캐릭터라 저는 달기로 사전등록을..
    아, 천투는 사전등록할때 캐릭터를 선택할 수 있어요. 어떤 캐릭터를 선택하느냐에 따라
    사전등록 보상이 미묘하게 달라서 ㅋ 조금 고민하다가 달기로 했습니다.

수민파파 2014-12-29 (월) 10:23:41

감사합니다

dasdads 2014-12-26 (금) 11:58:40
    감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    10825 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 2208 18/05/17
    10824 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 2208 20/08/25
    10823 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2208 18/11/30
    10822 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2208 16/01/11
    10821 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 2208 15/08/25
    10820 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 2208 20/03/05
    10819 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 2208 21/11/01
    10818 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 2208 23/04/21
    10817 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 2208 17/10/10
    10816 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 2208 19/01/02
    10815 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2208 16/05/09
    10814 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 2208 21/10/01
    10813 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2207 17/03/07
    10812 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2207 22/12/16
    10811 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 2207 21/06/30
    10810 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 2207 19/06/28
    10809 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2207 17/11/29
    10808 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 2207 19/05/16
    10807 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2207 15/05/25
    10806 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2207 16/11/29
    10805 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 2207 21/03/23
    10804 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2207 23/02/20
    10803 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 2207 21/06/21
    10802 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2207 14/12/12
    10801 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2206 15/01/19
    10800 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 2206 23/03/23
    10799 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 2206 23/04/03
    10798 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2206 16/10/17