• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1949 |
  • 2017-07-12 (수) 13:53

공사 중이라는 PC방..

근데 공사 중이래놓고 이렇게 박스로 대충 막아놓는 건 너무 후잡하잖아요 ㅋㅋ

살짝 들춰보면 안은 비트코인(아니면 이더리움) 채굴장 ㄷㄷ

아무리 이게 대세라지만 하던 PC방 접고 채굴장으로 변신을 ;;

저거 사업자 등록도 PC방으로 돼있을 텐데 말이죠 ;

근데 확실히 비트코인이나 이더리움 채굴의 유혹이 있는 게

피곤하게 일 안하고 자동으로 돌리는 거니까.. ㅋㅋ

저희가 방치형 게임하는 거랑 비슷한 거 같네요. 방치형 직업 ㄷㄷ

안 그래도 지금 용사 채굴 삶의 현장 사전등록 받고 있는 것도 기대 중인 게

이것도 방치형 게임이고, 이거도 방치해서 채굴이 된다길래 ㅋㅋㅋ

비트코인은 아니어도 인게임 재화는 채굴로 편하게 벌 수 있더라고요.

나오면 시간 많이 안쓰고 이거나 해야겠음 ㅋㅋ

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:42
    근데 요즘엔 가상화폐 가격들이 전반적으로 폭락해서..
    전보단 이윤이 적을듯하네요.
    더어묵 2017-07-12 (수) 13:53:48
    저런식으로 수익내면 불법일 거 같은데.. 사업자등록은 PC방으로 돼있는데 불법 아닐까요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    10764 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1970 23/09/26
    10763 [자게]타짜맞고 정식출시되면.. ddsdf 0 1970 15/11/04
    10762 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1970 14/07/09
    10761 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1970 19/11/26
    10760 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 1970 15/07/12
    10759 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1969 16/06/14
    10758 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1969 21/12/17
    10757 [동영상]보이스 판타지-VOICE FANTASY GNCkorea 0 1969 12/07/30
    10756 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1969 19/04/11
    10755 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1969 16/01/24
    10754 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1969 15/12/16
    10753 [자게]크 열렙해야지 이슬우 0 1969 15/07/09
    10752 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1969 18/09/09
    10751 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1969 23/12/19
    10750 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1968 23/04/18
    10749 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1968 14/07/18
    10748 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1968 18/12/20
    10747 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1968 21/09/15
    10746 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1968 12/07/14
    10745 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1967 16/02/11
    10744 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 1967 16/02/25
    10743 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1967 15/09/30
    10742 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1967 15/11/24
    10741 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 왕게임할래 0 1967 15/05/11
    10740 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1967 21/09/29
    10739 [동영상]오마이갓러쉬X트로이 콜라보레이션 영상 오오미이이 0 1967 15/04/13
    10738 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1967 21/12/09
    10737 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1966 15/10/07