• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2687 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1751 18/07/24
    2686 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1410 21/02/17
    2685 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1885 18/07/30
    2684 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1542 21/02/23
    2683 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1298 18/08/06
    2682 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1540 21/02/26
    2681 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1804 21/03/04
    2680 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1784 21/03/09
    2679 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1396 18/08/20
    2678 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1365 21/03/12
    2677 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1363 18/08/23
    2676 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1702 21/03/22
    2675 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1200 18/08/29
    2674 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1265 21/03/25
    2673 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1812 18/09/03
    2672 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1341 21/03/29
    2671 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1545 21/03/31
    2670 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1786 18/09/12
    2669 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1825 21/04/04
    2668 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1517 18/09/19
    2667 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1934 21/04/06
    2666 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1635 18/09/27
    2665 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1645 21/04/08
    2664 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1411 18/10/01
    2663 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1691 21/04/12
    2662 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2052 18/10/08
    2661 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1229 18/10/12
    2660 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1761 21/04/20