• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2017-05-10 (수) 15:40

이번에 기다리면서 브랜드 페이지에서 다양한 이벤트가 진행하고있는데

빙고이벤트도 하고있고 포인트 모아서 응모도 하고있음 ㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 할수있는 이벤트인데

브랜드 페이지에서 마갑기를 소환할수록 포인트를 획득할수있음 ㅋㅋ 그걸로 포인트상점에서 오픈때 받을수있는

다양한 아이템들과 추첨이벤트에 참여할수도있음 ㅋㅋ

그리고 이 브랜드페이지에서 미리 캐릭터명 선점 이벤트도 하고있는데

오픈하기전에 서버랑 캐릭터명을 미리 선점할수있음 ㅋㅋ 지인들이랑 같이 플레이할때 상당히 괜찮을듯..

우선 내 친구들 4명도 같은 서버에서 시작할건데 빨리 오픈했으면 좋겠네

기본적으로 핵앤슬레쉬 모바일게임에 컨텐츠들이 엄청나서 기대하고잇는 유저들이 많음

기본적으로 오픈필드형에 풀3D 그래픽 그리고 방대한 세계관이랑 마갑기 까지... 진짜 하나 빼먹을게없는

게임임... 진짜 언제쯤 나올랑가...ㅜㅜ 기대된다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2687 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1621 19/11/12
    2686 [자게]욕심이 너무 과하다 보니까 김은희3 0 2268 22/07/20
    2685 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1506 19/11/14
    2684 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3119 22/07/22
    2683 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1526 19/11/15
    2682 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2581 22/07/25
    2681 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1453 19/11/21
    2680 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2563 22/07/27
    2679 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1377 19/11/25
    2678 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2457 22/08/01
    2677 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 2045 19/11/28
    2676 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2541 22/08/04
    2675 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1493 19/11/29
    2674 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2909 22/08/10
    2673 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1315 19/12/03
    2672 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2979 22/08/12
    2671 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1460 19/12/05
    2670 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2357 22/08/19
    2669 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1477 19/12/11
    2668 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 3097 22/08/25
    2667 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2410 22/08/30
    2666 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2403 22/08/31
    2665 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1577 19/12/19
    2664 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2163 22/09/05
    2663 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1459 19/12/22
    2662 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2335 22/09/12
    2661 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1469 19/12/26
    2660 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2284 22/09/15