• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 잼뜸당 '-' b
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1081 |
  • 2017-10-27 (금) 19:17

어제부터 시작한 열혈강호 for kakao!

원작도 좋아하는 편이라 무심코 시작했는데 생각보다 재밌어서 푹 빠져서 플레이 하고 있답니다 ㅋㅋ....

위에 이미지는 오늘 코스튬 얻어서 자랑 겸...들고왔지만 그래픽도 아기자기한게 귀여워서 여성 유저들이 많더라구엽

물론 한비광이랑 담화린도 등장합니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 담화린을 더 좋아하는 편이라....

SD로 어떻게 나올까 했는데 생각보다 귀여워서 엄청 만족중이에요 ㅎㅎ

그리고 자동 시스템이 많아서 일단 육성하기 편하고

전투 컨텐츠가 많아서 즐길게 많더라구여 특히 저는 파티 던전하는게 가장 마음에 듭니다 ㅋㅋ

파티던전이 이렇게 중요할줄알았으면 힐러캐릭할껄하며 살짝 후회중이긴합니다만...뭐

궁수는 귀여우니까엽 ㅎ-ㅎ 상당히 괜찮으니 한번즘 해보시길 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2686 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1438 21/11/24
2685 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1484 19/04/30
2684 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1212 19/05/03
2683 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1595 21/11/29
2682 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1405 19/05/09
2681 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1716 21/11/30
2680 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1542 19/05/13
2679 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1768 21/12/02
2678 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1478 19/05/16
2677 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1627 21/12/04
2676 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1566 19/05/22
2675 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2013 21/12/07
2674 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1530 19/05/28
2673 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1979 21/12/09
2672 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1151 19/05/31
2671 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1822 21/12/14
2670 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1410 19/06/04
2669 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2010 21/12/16
2668 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1524 19/06/10
2667 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2497 21/12/21
2666 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1290 19/06/12
2665 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2249 21/12/23
2664 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1365 19/06/17
2663 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2154 19/06/20
2662 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2029 22/01/10
2661 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1121 19/06/25
2660 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1867 22/01/18
2659 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3587 19/06/27