• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 서번트 추천좀요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1224 |
  • 2017-11-27 (월) 17:00

최근까지 페그오 서번트 뽑기권 마구마구 돌린결과 

그나마 쓸만한 카드들 서번트편성에 집어 넣었습니다 ㅋㅋㅋ

제가 봤을때도 아무래도..흠 답이없는 조합이지만 그나마 쓸만한건 카밀리뿐 이라고 생각이 드는부분 입니다..ㅋㅋㅋ

페그오 유저분들 얘기론 구지 5성을 강화시킬려고 하지 않아두 된다고 하더라구욤 ㅎㅎ 

여기저기 물어보니 다들 그렇게 말씀을..ㅋㅋ 하여튼  영기재림 4차까지 완료하신분들 보면 정말 부럽..ㅠㅠ

확실히 서번트는 헤라클레스가 갑이 아닐까 싶은데.. 언제 나올련지 ㅠㅠ 

어서 빨리 카일라 영기재림 시켜서 가면벗는 모습을 보고 싶도다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2686 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1595 18/06/07
    2685 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1056 20/12/16
    2684 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1550 18/06/11
    2683 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1595 20/12/18
    2682 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1822 18/06/13
    2681 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1347 20/12/23
    2680 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2003 18/06/18
    2679 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1559 20/12/29
    2678 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1368 18/06/20
    2677 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1815 21/01/04
    2676 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1758 18/06/22
    2675 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1401 21/01/11
    2674 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1211 18/06/27
    2673 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1260 21/01/15
    2672 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2349 18/07/03
    2671 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1988 21/01/22
    2670 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1055 18/07/10
    2669 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 21/01/28
    2668 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1255 18/07/16
    2667 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1173 21/02/03
    2666 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1544 18/07/18
    2665 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1192 21/02/09
    2664 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1642 18/07/24
    2663 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1656 21/02/17
    2662 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1510 18/07/30
    2661 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1621 21/02/23
    2660 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1335 18/08/06
    2659 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1356 21/02/26