• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이동할 서버는 많은것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2020-03-25 (수) 19:58

이번에 리니지2m이 서버이전 업데이트를 시작했는데 개인적으로 여러가지 서버별 정보를

살펴보니까 확실히 괜찮은 서버들이 많이 있더라구요

서버를 선택할때 제일 중요하게 보시면 되는 항목이 일단 거래소와 통제가 어느정도 인지 그리고 막피및

자유 세력이 서버에서 어느정도 수준인지 확인해주시는것이 가장 좋은것 같습니다

막피나 통제같은 경우에는 일반 유저들이 원활한 사냥을 못하게 될수도 있고 통제의 경우에는 영웅보스통제

만 하는 서버가 가장 무난합니다 이외 거래소는 시세가 안정적이며 거래량이 괜찮은 서버를 고르시면 되겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2686 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1025 18/01/23
    2685 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1303 20/09/02
    2684 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1729 18/01/25
    2683 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1378 18/01/31
    2682 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1245 18/02/02
    2681 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1294 20/09/09
    2680 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1260 20/09/11
    2679 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1556 18/02/08
    2678 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2371 18/02/11
    2677 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1544 20/09/15
    2676 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1778 18/02/13
    2675 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1588 18/02/19
    2674 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1863 20/09/21
    2673 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1907 18/02/22
    2672 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1234 18/02/28
    2671 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1695 18/03/05
    2670 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1946 18/03/13
    2669 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 18/03/19
    2668 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1387 20/10/14
    2667 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1751 18/03/22
    2666 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1485 20/10/16
    2665 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1383 20/10/22
    2664 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1920 18/04/03
    2663 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1885 20/10/28
    2662 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1861 18/04/17
    2661 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2378 20/10/31
    2660 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1720 18/04/23
    2659 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2412 18/04/27