• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2310 |
  • 2022-11-02 (수) 23:13

선수들의 특이폼부터 고퀄리티 3D 얼굴 스캔, 응원가와 해설에 이르기까지

극한의 리얼리티와 디테일을 살린 컴투스프로야구V22가 이번에는 리플레이 기능을 도입할 예정이라고 하죠

경기 중에 결정적인 순간과 찰나의 판결이 갈리는 부분을 리플레이로 보여주는 기능이라(스킵도 가능)

판정에 대한 설득력과 더 리얼한 플레이 경험을 선사할 예정이라 기대가 됩니다.

이번에 업데이트 된 14차 Live에서는 신규 시그니처 선수 카드가

구단별로 5종, 총 50종이 추가되었고, 신규 스타 상품들도 추가가 되었다고 합니다

여기에 한국시리즈를 기념하여 특별 출석체크 이벤트와 강화 & 한계 돌파 스페셜 이벤트 경기가 진행되는데요

특별 출석체크 이벤트의 경우에는 11월 15일까지 진행되어,

이벤트 기간 동안 게임에 접속하면 받을 수 있습니다

12월 4일까지는 매일 4회, 특정 지급 시간으로부터 2시간 내 접속 시, 우편함으로 지급되는 이벤트도 진행중입니다

이벤트가 진행되는 기간 동안에는 하루도 빠짐없이 아이템이 계속 들어오는거라

이거는 놓치면 후회될 거 같습니다

여기다 포스트시즌 기념 특별 로그인 선물 이벤트도 계속 진행되고 있기도 해요

11월 9일까지 매일 11:30에 접속하면

적지 않은 혜택의 아이템들을 받아볼 수 있습니다

지금 컴투스프로야구V22가 대형 업데이트와 이벤트가 다양하게 많아서 플레이 하기 진짜 좋은 타이밍 같은데

워낙 또 리얼한 야구게임이기도 해서 이벤트 기간 놓치지 말고 플레이 해보시길 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2687 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2229 22/09/06
    2686 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1447 19/12/23
    2685 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1500 19/12/26
    2684 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2202 22/09/16
    2683 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1363 19/12/30
    2682 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1584 19/12/31
    2681 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2232 22/09/27
    2680 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1544 20/01/08
    2679 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2373 22/10/04
    2678 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1446 20/01/13
    2677 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2112 22/10/07
    2676 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1780 20/01/16
    2675 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1340 20/01/20
    2674 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2289 22/10/20
    2673 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1596 20/01/21
    2672 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2152 22/10/28
    2671 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1507 17/05/12
    2670 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1577 20/01/29
    2669 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1486 17/05/16
    2668 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1530 20/02/02
    2667 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2359 22/11/07
    2666 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1510 17/05/18
    2665 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2831 22/11/09
    2664 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2967 17/05/23
    2663 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1429 20/02/10
    2662 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2623 22/11/14
    2661 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2710 17/05/26
    2660 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2180 22/11/22