• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마일리지 아크스톤
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2035 |
  • 2022-11-26 (토) 15:50

이번에 린투엠이 5주년을 맞이하면서 다양한 소식을 전했습니다. 그 중에서 반가운 이벤트도 있었는데요. 바로 마일리지 아크스톤3입니다. 이번에도 그 동안 플레이한 유저들에게 좋은 보상들이 제공될 예정인데요. 알아보겠습니다.

먼저 정복 마일리지 아크스톤입니다. pvp 승리 횟수를 계산해 보상이 지급되는데요. 주요 보상 중에는 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있습니다. 둘 다 클래스와 아가시온은 최소 영웅 등급에서 전설 등급으로 받을 수 있다고 하네요.

토벌 마일리지 아크스톤입니다. 몬스터 처치 횟수를 계산해 보상이 지급되는데요 주요 보상으로는 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 있습니다. 마스터 클래스 획득권과 마스터 아가시온 획득권을 2개 또는 1개를 획득할 수 있다고 합니다.

이번 마일리지 아크스톤3은 11월 30일부터 12월 14일까지 진행되고, 22년 11월 8일 이전에 생성된 60렙 이상의 캐릭터에만 해당되는 이벤트입니다.  참고로 정복 마일리지 아크스톤과 토벌 마일리지 아크스톤 둘 다 동시에 받을 수 있으니 잊지마세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2687 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1465 18/09/14
    2686 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 2004 21/04/05
    2685 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1314 18/09/20
    2684 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1399 21/04/07
    2683 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1334 21/04/08
    2682 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1271 18/10/12
    2681 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1387 21/04/21
    2680 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1212 18/10/19
    2679 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1161 18/10/23
    2678 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1585 18/10/25
    2677 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1399 21/05/07
    2676 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1204 18/10/29
    2675 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2137 21/05/18
    2674 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1764 18/11/01
    2673 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1399 21/05/21
    2672 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1378 18/11/06
    2671 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 2026 21/05/26
    2670 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1328 18/11/09
    2669 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1905 21/05/31
    2668 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1137 18/11/12
    2667 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1680 21/06/08
    2666 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1329 18/11/16
    2665 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1503 21/06/13
    2664 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1401 18/11/19
    2663 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1281 18/11/21
    2662 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1503 21/06/21
    2661 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1469 18/11/23