• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2730 |
  • 2023-03-03 (금) 21:17

소녀세계 사전예약도 이제 벌써 160만명이나 돌파해서

목표 달성 보상도 100만 달성 보상까지 전부 다 확정된 상태고

기본 사전예약 보상도 UR 손무에 SSR영입티켓도 10장에 뭐 이것저것 엄청 주고

공카 가입이랑 네이버 라운지 추가 보상도 주고 여러모로 엄청 뿌리던데 개인적으로 꽤 기대중ㅋㅋㅋ

일단 3월 10일 출시일로 되어 있긴 하던데 그럼 진짜 며칠 안남긴 했네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠랑 공개된것도 보니까 일단 PvP나 이런 기본적인 컨텐츠들도

생각보다 규모도 꽤 크고 잘 구현해놓은것 같고

특히 캐릭터들 호감도 올리면서 뭔가 연애하는 기분도 내고

숨겨진 스토리라던가 정보들도 확인하고 이런것들은 확실히 신박할것 같긴 한데

어떨지 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋ

그리고 캐릭터들 하나씩 공식카페에서 공개하고 있는것도 보니까

컨셉도 그렇고 일러 작화도 그렇고 확실히 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠할것 같은 느낌적인 느낌이고...

광고 모델도 보니까 지호지방시 모델로 썼던데

요런것도 확실히 독특하긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보기 살짝 민망한 느낌이긴하지만 신선하기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 뭔가 더 궁금해지는....

여튼 얼른 게임 출시됐으면 좋겠네요

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2687 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 2448 21/11/30
    2686 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1643 19/05/13
    2685 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 2627 21/12/02
    2684 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2937 21/12/05
    2683 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1521 19/05/23
    2682 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 2585 21/12/07
    2681 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1425 19/05/29
    2680 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2725 21/12/09
    2679 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1660 19/06/03
    2678 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 2915 21/12/14
    2677 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1725 19/06/05
    2676 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 2636 21/12/16
    2675 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1648 19/06/10
    2674 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 2652 21/12/21
    2673 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1889 19/06/13
    2672 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2875 21/12/24
    2671 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1459 19/06/18
    2670 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 2678 21/12/31
    2669 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1749 19/06/20
    2668 [자게]트라하 인피니티 소서로 정했습니다. 인프라 0 2747 22/01/12
    2667 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2871 22/01/20
    2666 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1806 19/06/28
    2665 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 3041 22/01/26
    2664 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1879 19/07/02
    2663 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2779 22/02/03
    2662 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2365 19/07/10
    2661 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2955 22/02/22
    2660 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2760 22/03/08