• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2015-07-30 (목) 09:29

이제 사령부 5업이 얼마안남앗음 'ㅁ' 흐흐..

퀘스트도 꾸준히 하고잇고 +_+ 심심하면 친구도 쳐들어가고 ~_~ 흐흐..

이번에 대공포도 지어서 'ㅁ' 전투기 방어도 쩔쩔하게 하는듯? ㅋㅋㅋㅋ>ㅅ< 완전 진짜 

시간가는줄 모름 ~_~ 

이번에 ios 런칭해서 아이폰으로도 즐길수잇음+_+

핸드폰으로는 coc

아이폰으로는 리벤져스 ㅎㅎㅎ

~_~ SNG는 여러가지 다 해보는게 좋음 'ㅁ' 진형도 공유할수도잇고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325681 13/03/12
    10727 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1568 19/12/30
    10726 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1568 17/04/13
    10725 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1568 21/07/20
    10724 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1568 19/04/24
    10723 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1568 19/03/14
    10722 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1568 12/08/08
    10721 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1568 17/10/18
    10720 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1569 20/03/20
    10719 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1569 16/09/05
    10718 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1569 21/11/24
    10717 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1569 19/04/05
    10716 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1569 23/11/14
    10715 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1569 21/10/29
    10714 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1569 15/07/30
    10713 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1569 16/06/30
    10712 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1569 12/08/06
    10711 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1569 20/03/13
    10710 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1569 20/04/14
    10709 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1570 16/07/14
    10708 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1570 15/11/06
    10707 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1570 19/01/28
    10706 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1570 15/09/16
    10705 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1570 15/09/17
    10704 [동영상]Baseball Superstars 2010 치킨과맥주 0 1570 11/01/30
    10703 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1570 16/09/02
    10702 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1570 18/12/10
    10701 [동영상]Raging Thunder2 +2 유나사랑 3 1570 13/03/26
    10700 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1570 21/11/25