• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1580 |
  • 2016-10-13 (목) 17:13

드디어 80명밖에 안남았네요!!
    시노자키 아이 화보 3번째 공개가 10만명 사전등록에 나오니
    이제 80명도 아니고 79분남았네요 ㅠㅠ 빠르게 공개가 됐으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
    이번에 한국에 들어와서 DMC 페스티벌도 참여하고
    아프리카에서 합동방송도 진행했는데..크..
    로타와 찍은 사진들이 정말 퀄리티가 높더군요

이렇게 이렇게 2개가 공개됐는데
    10만명이 사전등록을 하게되면 또한장이 공개되는군요
    빠르게 오픈이 됐으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 아이는 사랑이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332678 13/03/12
    10736 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1613 23/11/15
    10735 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1613 20/08/05
    10734 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1613 24/04/27
    10733 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1613 18/06/15
    10732 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1613 19/03/13
    10731 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1613 15/10/06
    10730 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1614 21/10/07
    10729 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1614 19/09/23
    10728 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1614 24/03/13
    10727 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1614 17/01/17
    10726 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1614 15/11/16
    10725 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1614 16/06/23
    10724 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1614 15/09/24
    10723 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1614 21/10/29
    10722 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1614 16/03/04
    10721 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1614 19/06/04
    10720 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1614 23/12/04
    10719 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1614 20/09/10
    10718 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1614 21/12/04
    10717 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1614 20/05/27
    10716 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1615 15/11/03
    10715 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1615 19/08/19
    10714 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1615 19/01/28
    10713 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1615 15/09/25
    10712 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1615 17/11/08
    10711 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1615 18/06/15
    10710 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    10709 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1615 20/03/15