• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 히어로들의 참전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (32 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2018-01-09 (화) 16:06

그림노츠 에 오페라의 유령을 비롯한 새로운 캐릭터 5종이 등장했습니다.

사실 그중에서도 가장 눈에 띄는 캐릭터는 팬텀이죠...유례가 없는

3라인 전체 딜링 스킬을 가진 대검 어태커..자체 공격력도 어마무시한데,

디펜더와 상성이 아주 좋은 대검 어태커의 특성상, 까다로운 진형이나 적들을 

공략하는데 최적화되어있습니다. 다소 느린 공격속도는 전체 범위스킬로 커버할 수 있구요.

사실상 1티어의 캐릭터입니다. 어디든지 쓸 수 있는 만능형 캐릭터죠.

특히, 지금 치뤄지고 있는 꼬꼬 이벤트 같은곳에서 아주 큰 효용을 발휘해요.

특대 꼬꼬의 어마무시한 방어력을 뚫을 수 있는 거의 유일한 캐릭터죠. 반드시 얻어보세요 그림노츠 하시는 분들은 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340975 13/03/12
    10751 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1672 21/11/23
    10750 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1672 17/12/11
    10749 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10748 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10747 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1672 20/05/27
    10746 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1672 21/08/09
    10745 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1672 16/03/18
    10744 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10743 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1673 17/08/02
    10742 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 15/11/10
    10741 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1673 17/10/30
    10740 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1673 16/01/15
    10739 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1673 16/05/25
    10738 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1673 16/05/27
    10737 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 16/09/12
    10736 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1673 18/12/17
    10735 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1673 15/12/15
    10734 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1673 24/04/18
    10733 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1673 17/02/03
    10732 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1673 20/04/20
    10731 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1673 21/06/23
    10730 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1674 15/01/20
    10729 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1674 15/10/12
    10728 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1674 17/11/30
    10727 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1674 20/07/01
    10726 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1674 12/07/20
    10725 [동영상]Raging Thunder2 +2 유나사랑 3 1674 13/03/26
    10724 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1674 19/05/23